Institucional
Quem Somos
Histórico
Palestras
Contato
Links
Trabalhe Conosco
 
Mercado
Cotações
Notícias
Leilões
Estatísticas
Legislação
 
Cadastros
Pessoa Física
Pessoa Jurídica
Autorização de Corretagem na BBM
Login
Usuário:
Senha:
 
Fonte: ClicTempo
 
Credenciada na
 
Voltar para página anterior  
Voltar para Página Anterior Pesquisar Notícias Imprimir esta Notícia
 
 
Boi - Arroba do boi gordo segue estável e carne bovina tem alta
Data: 10/3/2020

A arroba do boi gordo segue estável no mercado físico brasileiro, de acordo com a consultoria Safras. O analista Fernando Henrique Iglesias afirma que os frigoríficos não parecem dispostos a elevar seus preços de compra de forma incisiva, avaliando que a demanda doméstica de carne bovina é insuficiente.
“Já os pecuaristas seguem aproveitando as boas condições das pastagens para manter o boi gordo por mais tempo no campo, limitando pressão de baixa sobre os preços”, pontuou.
Na capital de São Paulo, os preços seguiram em R$ 203 por arroba. Em Uberaba (MG), caíram de R$ 198 para R$ 197 por arroba. Em Dourados (MS), ficaram em R$ 195 por arroba. Em Goiânia (GO), continuaram em R$ 195 por arroba. Já em Cuiabá (MT), a arroba do boi gordo passou de R$ 185 para R$ 186.
Atacado
Os preços da carne bovina subiram, conforme acompanhamento da Safras & Mercado. “Era esperado este movimento diante do aumento do consumo com a entrada da massa salarial na economia”, disse Iglesias. Já para a segunda quinzena, com a natural desaceleração da demanda, os preços tendem a cair.
Assim, o corte traseiro passou de R$ 14,25 o quilo para R$ 14,40 o quilo. A ponta de agulha aumentou de R$ 11,40 por quilo para R$ 11,45 o quilo. Já o corte dianteiro seguiu em R$ 12 por quilo.

Fonte: Canal Rural
Copyright © 2010 Corretora Mercado | Política de Privacidade | Desenvolvido por M23