|
|
|
|
|
Farelo de Trigo
Vida Útil 60 dias a partir da data de fabricação.
Composição Básica do Produto O farelo de trigo é composto de pericarpo, aleurona, partículas finas de germe, e das demais camadas internas do grão de trigo e outros resíduos vegetais resultantes do processamento industrial do trigo.
Utilização do Produto Indicado para a produção de ração animal.
Transporte e Estocagem O farelo de trigo deverá ser transportado em veículos com compartimentos de carga limpos e secos. Estes compartimentos devem estar isentos de substâncias que possam contaminar o produto. |
Produção, comercialização e exportação
|
|
O farelo de trigo é a película que envolve o grão do trigo integral, sendo constituído por fibras insolúveis que exercem funções muito importantes como: auxiliar na formação do bolo fecal, necessário para o bom funcionamento gastrointestinal, eliminar toxinas do organismo, aumentar o período de saciedade e conseqüente controle de peso... Difere da fibra de trigo fina em sua granulometria, é menor. Na sua composição são encontrados diversos minerais, inclusive o cromo, que possui funções na manutenção do metabolismo dos carboidratos e gorduras.
Utilização: em biscoitos, pães, bolos, tortas, vitaminas, sucos, leite, iogurtes, sopa ou polvilhe sobre o alimento durante as refeições.
|
|
|